Каталог

Описание товара Наполнитель HAKASE AREKKUSU комкующийся, с ароматом Зеленого чая Тофу – спресованная масса из соевых волокон, которые впитывают большое количество влаги. Волоконная структура обеспечивает качественное соединение гранул, образуя комок и […]

Описание товара Наполнитель HAKASE AREKKUSU комкующийся, с ароматом Кофе Тофу – спресованная масса из соевых волокон, которые впитывают большое количество влаги. Волоконная структура обеспечивает качественное соединение гранул, образуя комок и блокируя […]

Описание товара Наполнитель HAKASE AREKKUSU комкующийся оригинальный Тофу – спресованная масса из соевых волокон, которые впитывают большое количество влаги. Волоконная структура обеспечивает качественное соединение гранул, образуя комок и блокируя запах внутри, […]

Описание товара Наполнитель HAKASE AREKKUSU комкующийся, с ароматом Персика Тофу – спресованная масса из соевых волокон, которые впитывают большое количество влаги. Волоконная структура обеспечивает качественное соединение гранул, образуя комок и блокируя […]

Состав: кукурузный крахмал, волокна соевых бобов, Индийская гуаровая камедь, натуральная отдушка «зеленый чай». «Тофу» – спрессованная масса из соевых волокон, которые впитывают большое количество влаги. Волоконная структура обеспечивает качественное соединение […]

Состав: кукурузный крахмал, волокна соевых бобов, Индийская гуаровая камедь, натуральная отдушка «тофу». «Тофу» — спрессованная масса из соевых волокон, которые впитывают большое количество влаги. Волоконная структура обеспечивает качественное соединение гранул, […]

Состав: кукурузный крахмал, волокна соевых бобов, Индийская гуаровая камедь, натуральная отдушка «тофу». «Тофу» – спрессованная масса из соевых волокон, которые впитывают большое количество влаги. Волоконная структура обеспечивает качественное соединение гранул, […]

Состав: кукурузный крахмал, волокна соевых бобов, Индийская гуаровая камедь, натуральная отдушка «персик». «Тофу» – спрессованная масса из соевых волокон, которые впитывают большое количество влаги. Волоконная структура обеспечивает качественное соединение гранул, […]